“ولاد البلد” تكرم 8 أمهات “مكافحات” من الفيوم

“ولاد البلد” تكرم 8 أمهات “مكافحات” من الفيوم الأمهات المثاليات - الفيومية

ينظم إصدار “الفيومية” التابع لمؤسسة “ولاد البلد” للخدمات الإعلامية، اليوم الأحد، في الخامسة مساءً بمكتب “الفيومية” حفل تكريم 8 أمهات مكافحات من مراكز الفيوم المختلفة، تحت رعاية كل من الأستاذ محمد عبد المنعم الأخن، رجل الأعمال، والمهندس عماد سعد حمودة، عضو مجلس النواب عن دائرة مركز الفيوم، وعبد الفتاح الجندي، مدير إدارة إطسا التعليمية الأسبق.

وقالت منال محمود،  مدير مكتب “الفيومية”: يأتي الاحتفال إيمانًا من مؤسسة “ولاد البلد”، بالمشاركة الفعالة في كل قضايا المجتمع المحلي بالفيوم، مضيفة أن تنظيم الفيومية لهذه الاحتفالية ما هو إلا عرفانًا بكفاح نساء الفيوم  في ظل ظروف الحياة الصعبة، واللائي تمثل المكرمات نموذجًا لهن.

يشارك في الحفل الفنان الكبير عهدي شاكر، بمجموعة من أغانيه، كما يشارك في الحفل أيضًا الشاعر الكبير محمد حسني إبراهيم، والذي سيشدو بمجموعة من أشعاره.

ويشمل  التكريم 8  سيدات وهن ” أم الهنا علي إسماعيل، منى صادق بدوي، حنان محمود إسماعيل، صباح قطب علي، سلمى عبدالهادي محمد، سعده فرج سالم، كوكب أحمد محمد، روحية محمود إبراهيم”.

الوسوم